Клевер на удачу от Хайди Клум

mouawad-heidi

Супермодель Хайди Клум разработала коллекцию украшений совместно с ювелирным домом Mouawad.
Во время своего визита в Италию, Хайди Клуб побывала в Миланском соборе (Duomo di Milano) и была впечатлена красотой его убранства. Вдохновившись декором и мраморной отделкой в виде узора клевера, она решила сделать этот цветок символом своей новой коллекции.

mouawad-heidi1mouawad-heidi5


Хайди уверена, что эти украшения станут для своих обладательниц удивительными талисманами удачи. К тому же, украшения-символы являются прекрасной идеей для подарка. “Они и прекрасны, и многозначительны!”

mouawad-heidi4mouawad-heidi3

Линия ювелирных украшений, общей стоимостью 2.8 миллиона долларов включает серьги из 18-каратного золота с 680 бриллиантами, золотой браслет с 150 бриллиантами и бриллиант весом 26 карат. По мнению экспертов, эта коллекция предназначена для женщин с безупречным вкусом, как и сама Хайди Клум.

mouawad-heidi2

“Ювелирные изделия – это очень личные аксессуары, они должны отражать вашу личность, ваш образ жизни, и стать чем-то, что имеет реальную сентиментальную ценность”, – объясняет Хайди.

mouawad-heidi0

“Я надеюсь, что людям понравится носить эти ювелирные изделия так же сильно, как я полюбила работать над их созданием, потому что я действительно вложила в этот дизайн очень много себя, своих мыслей и чувств”.

Купить ювелирные украшения из линии HEIDI KLUM MOUAWAD можно в бутике LOUVRE (Москва, Петровка, 10, Петровский Пассаж).