Сундук от Alexander McQueen

Бренд Alexander McQueen представил новую модель сумки-коробки в винтажном стиле. Вдохновившись романтикой путешествий начала XX века, дорожными саквояжами и старинными сундуками с драгоценностями, дизайнеры предложили свой вариант современной сумки-сокровищницы.


TheBox от McQueen из нежной кожи, застёгивается на стилизованный под бриллиантовую огранку поворотный замок с двумя декоративными заклёпками, разработанный специально для бренда.

Внутри сумки подкладка под замшу, три отделения, плоский карман на молнии и кожаное отделение для карточек. Съёмный и регулируемый ремешок-цепочка и дополнительный съёмный кожаный ремень через плечо с шестью отверстиями для регулировки длины.


Сумку выпущена в двух размерах и ее можно носить несколькими способами: в руке со свисающей цепочкой, выполняющей декоративную функцию; за короткую цепочку; на цепочке на плече или на кожаном ремне поперёк груди. На днище: четыре латунные ножки. По центру внизу: логотип Alexander McQueen в тиснении. 

В апреле новинку можно будет купить в официальных бутиках Alexander McQueen в ЦУМе, Третьяковском проезде и Барвихе Luxury Village.

Фото: www.alexandermcqueen.com